Нет желаний

Я не знаю,осмыслишь ли ты
Ощущенья моей пустоты.
Дом,работа,друзья,суета.
А внутри лишь золы пустота.
Нет желаний ни есть и ни спать.
Нет желаний молчать иль кричать.
Нет желания думать,писать.
Я не знаю,как это сказать.
Пустота и внутри и в глазах.
Соли нету в прозрачных слезах.
Да и слез нет,одна сухота.
Пустота,пустота,пустота.