Устал

Бьюсь без смысла как рыба об лед,
Все стараясь обратно нырнуть.
Словно птице мне снится полет,
Но,увы, мне уже не вспорхнуть.
Ртом беззвучным роняю слова,
В смыслах путаюсь,в чувствах тупик.
И пустая моя голова
Лишь роняет бессмысленный крик.
Словно заяц попавший в петлю,
Я скорблю не о том что пропал.
Я,не веря,небес не молю.
Я наверное просто устал.