Мы все уйдем когда ни-будь (О серьезном с иронией)

Мы все уйдем когда ни-будь (О серьезном с иронией)
Мы все уйдем когда ни-будь,
в путь неизведанный и дальний.
На сортировочной страдальной,
постигнем участи мы суть.
 
Большие, маленькие бесы,
в работе -споры и ловки.
Жизнь прожигал ты? был повеса?
-тебе в котел сиди и жди.
 
А это кто смурной и грубый?,
-повесе будет компаньон.
Лишил он жизни в жизни многих,
теперь и сам попал в котел.
 
Ой глянь! смотри! -еще особа,
наряд свой даже не сменив.
Чертовка черту строит глазки,
и тихо в ухо говорит.
 
-Тебе за рожки ниже ставки,
почти задаром так возьми.
Взамен прошу тебя хвостатый,
к вратам ты Рая отведи.
 
Смеется бес над просьбой милой,
и в сковородку, как в такси.
Сажает труженицу фронта,
при жизни -секса и любви.
 
От сортировочной -дорожки,
всего лишь две за горизонт.
Одна пустая -к вратам Рая,
другая в Ад -наоборот.