Мой ангел

Мой ангел
Я не смотрел из-за решетки,
не зарекаясь от тюрьмы.
Дорогой шел и бездорожьем,
не зарекавшись от сумы.
 
Я знаю ангел мой хранитель,
меня на миг не оставлял.
Со мною шел забыв обитель,
меня спасал, спасал, спасал.
 
И жизнь меня порой мотала,
змеей шипучею ласкала.
И за порты, как пес таскала,
рвала, кусала и рычала.
 
Познал и взлет я и паденье,
потерей боль без приукрас.
С пустой сумой за вдохновеньем,
я отправлялся и не раз.
 
И где бы я не шел ни ехал,
мой ангел всюду был со мной
Ему я должен жизнью этой,
прошу!,-побудь еще со мной.