Архангельск. 30 марта 2017

На арктический ледок
Вова Диму приволок.
На архангельских тусовках
Не побегаешь в кроссовках.
 
Тут сподручней на века
Телогрейка и кирка.
Знать арктический ледок
Дима понял как намёк.
 
Как нашкодивший котище,
Взгляд хозяина всё ищет,
Отираясь возле ног:
Вдруг пинком да за порог.