Лондон 29 марта 2017

Латыши вот-вот в рассрочку
У сбербанка купят дочку.
Знать, по взглядам латыша,
Дочка шибко хороша!
 
Только где возьмут шиши,
На ту сделку латыши?
Денег им забавы ради
Отстегнули в Лондонграде,
 
Чтоб смотреть потом и ахать,
Как ту дочку будут трахать.
Поимеют за гроши
Незалежных латыши.