Мюнхен 31 марта 2017

Объявленье в блоке НАТО,
Им статистов русских надо.
Чтобы жили, как в России,
Чтоб ушанки все носили,
Чтоб всех матом поливали,
Чтобы лаптем щи хлебали.
 
Надо им тренироваться,
Как с Россией разбираться!
Прям реалити-ученья,
За одним лишь исключеньем:
Всех статистов попросили,
Чтоб ни капельки не пили.
 
Есть чего им опасаться!
Вдруг откажемся сдаваться...
Спьяну натовским воякам
Надаём пинков под сраку,
На трофейной на броне,
Как Суворов на коне,
С бодуна нах фрау в кюрхен,
И к утру захватим Мюнхен...