О чем поет ...

О чем поет ...
Оригинал :
(К. Никольский "Ночная птица")
 
"О чем поет..."
 
О чем поет … ночная птица,
Одна в полночной тишине …
О том, что жизнь … не повторится,
Уходит время в каждом дне …
О том, что завтра … в путь далекий
Ей надо будет улетать …
О том что мир … такой жестокий,
В нем ничего не поменять …
 
Ночные песни … птицы вещей
Разбудят душу вдруг мою …
И я пойму … простую вещь,
Что и таким его люблю …
Холодным утром … в час последний,
Расправив крылья, улетит …
Ночной певец ... я твой наследник,
И правда все же победит …
 
А ты лети … где солнце светит,
Но и о нас там не забудь …
Тебя любовь … и радость встретят,
И ты проложишь … этот путь ...
Ночные песни … птицы вещей
Разбудят душу вдруг мою …
О том что жизнь … глупа без истин,
Всем, кто услышит …. пропою …
 
Ночной певец ... я твой наследник ...
Всем, кто услышит ... пропою ...