Отойди, тоска ...
Отойди, тоска, отпусти, печаль,
Никого не жду… Ничего не жаль...
Пусть душа летит птицей вольною,
Никому не знать… как же больно ей.
Мысли мрачные, злые вороги …
Пусть идут себе… кто мне дороги.
Все забудется, иль исправится …
Подскажи мне, Бог, в чем мне каяться.
Что ты гонишь так, да полощешь зря…
Аль забудусь я… там где нет тебя.
Только в памяти вспыхнут всполохи -
Вы когда-то мне … были дороги ...
PS Тоска ...
От лица ЛГ