Ах, эти шляпки

Ах, эти шляпки
Отзыв на "СО ШЛЯПКИ НЕ ПОДЫМЕТСЯ ВУАЛЬ" (Дёмина Галина)
 
Ах, эти шляпки,
Ещё вуаль.
Ах, эти глазки
Не видно, жаль.
В них столько страсти,
Ещё любви.
На всё согласен,
Огонь внутри.