потухших пожар

улетай далеко, что-бы я не достал,
я останусь стеречь, твой потухший пожар,
там где неба конец, там где мира закат,
ты найдешь дивный рай, я стеречь буду ад.
 
улетай далеко, ну, а я не погас
ты не будешь лить рек, из искрящихся глаз,
и в озерах твоих, черных смол и воды,
может всё утонуть не дожив до зори.
 
бурьяном заросли все дороги назад,
я останусь стеречь твой единственный сад,
я останусь стеречь, среди смол и озер,
твой потухших пожар, мой горящих костер.
 
 
и проклиная все то, что было,
мешая чувства с слоями пыли,
огонь сгорает, а дыма кольца,
плывут куда-то, всё мимо солнца.