Не псих

мне все говорят, что я неизлечим,
каждый день, опять... и тысячи причин,
я уши закрываю, чтобы не слышать их,
и кто-то произносит внутри меня: «ты псих»
 
я срываюсь днями и ухожу в запой,
а поздними ночами хожу по мостовой,
рассветы я встречаю под крик «Остановись»,
с многоэтажной крыши смотрю куда- то вниз
 
я гуталином крашу тюленей в черный цвет,
я сам себе раскрою и расскажу секрет ,
и вовсе я не болен, откуда эта ложь?
на белых стенах вижу я весенний дождь
 
теперь не помешают общаться нам тайком,
я выбил перепонки себе карандашом,
врачи умыли руки, стянули рукава,
нас в комнате лишь двое, нас только ты и я.