Сильней огня..

В ночи тебя я вновь читаю
И каждой клеткой понимаю,
В листах все точки, запятые
Навеки стали мне родные
И осторожно приближаясь,
К странице главной прикасаюсь,
И каждый раз вопрос один,
Когда же мы с тобой сгорим.
Но восклицательные знаки
Вершат не только на бумаге,
В стихах не надо лишних слов,
Сильней огня горит любовь...