Я люблю тебя жизнь...

Пылинка грохнулась о пол,
Что задрожал больничный стол
И подскочив как мяч три раза,
Затихла старая зараза....
В стерильной жуткой тишине
Лишь свет скребётся по стене...
И капля в вену попадает,
Как водопад шумит, играет...
И слышу как в соседнем доме
Играют песню на гармони,
Хоть невпопад всем ноткам ввысь
Шепчу -Люблю тебя я жизнь-..