Солярис.

Солярис.
Планета чувств и мыслей наших
Блуждает по космическим путям.
Она все видит и все знает,
Что недоступно видеть нам.
 
И создает свою реальность
По нашей жизни непростой.
Чтобы однажды все вернуть нам
Своею щедрою рукой.
 
И от того, как мы меняемся,
Изменится планета тут.
А нашей совести терзания-
Планету ту Солярисом зовут.