Вы

Вы
Мне снится ночь и площадь привокзальная,
Я в Вас тону, Вы тонете в вине,
Чарует небо музыка хрустальная,
Мурашками играя по спине.

Я помню час, когда мы были гордыми,
И каждый преподать хотел урок,
Гитара пела лунными аккордами,
С ней пели Вы, и я у ваших ног.

И снова сон: осенний дождь из золота
И звездный смех в небесной глубине,
Я верю, что когда мне станет холодно,
Вы каждый дюйм согреете во мне,

Ваш поцелуй и чувства наши сложные
Закружит в нежном танце вальс-бостон,
Мы истанцуем залы и прихожие.
Как жаль, что это будет только сон.