Вечностью кажется минута без тебя...
Вечностью кажется минута без тебя,
Как хочется любовью сей напиться.
Прижаться к сердцу и себя
Почувствовать свободной, словно птица.
Вокруг движенье-все шумит, бушует,
Ликует мир, но в моем сердце-пустота.
Во сне и наяву оно бунтует,
Пытаясь справиться за чашею вина.
За мыслью мысль, потом уже слеза
Накатывает темною дорогой,
Но не волнуйся, встреча уж близка.
Пути соприкоснуться с жизнью долгой.
Не перестану улыбаться свету
Твоих задумчивых, глубоких глаз.
И кажется порой, что до рассвета
Я не смогу сомкнуть глаза без теплых фраз.
Когда опуститься на город теплый вечер,
И звезды будут петь сиянию луны.
Мы встретимся. Ожидания миг не вечен.
Согнем же линию, где в мире мы одни.