Сама себе я вру...

Сама себе я вру, сама же верю,
(Сама же усмехаюсь над собой) ,
Что завтра поутру, я все потери
Закрашу нежной краской голубой…
 
А, может быть, еще я нарисую
На том холсте большой зеленый луг,
На нем, пушистую траву густую,
И яркие цветы, растущие вокруг.
 
И станет мир красивей и добрее,
И будет ярче солнышко светить,
Ну а потери, - что мне те потери,
Со временем смогу о них забыть…