Метель на улице, и в сердце..

Метель на улице, и в сердце. Грусть
На скрипке свой ноктюрн играет.
С тобой расстались мы, и пусть
Костер любви наш догорает…
 
Холодным снегом засыпает
Тропинки наших прошлых встреч,
И ветер искры заметает,
Что не сумели мы сберечь.