Слова на траве

Поднялся туман над логом
Тёплый и грибной,
Протянулся от порог
След ноги босой.
 
Я шагаю без тропинки
По траве сырой,
Нежно ластятся травинки
И блестят росой.
 
А траву не просто мну я,
И не прочь трава,
Ведь на ней тебе пишу я
Нежные слова.
 
Только скоро солнце встанет,
Высохнет трава,
И читаться перестанут
Все мои слова.
 
Ничего, ведь будет снова
Вся в росе трава,
И появятся обновой
О тебе слова.