весна
Весна одела камуфляж,
солнце стало ближе,
такой на улице пейзаж
я наблюдаю с крыши .
посмотри, какие поля !
- сколько зеленых квадратов,
это всё наша земля !
- Родина, Белоруса-брата .
А речка-"гривда" какая !
вся вышла из берегов,
и птиц огромная стая
там ловит каких то жуков .
леса постелены ландышем,
деревья цветами белыми,
Страна всё краше и краше !
Май с Апрелем всё это сделали .