СМЕРТЬ ПОЭТА?

28 мая 2012.
 
У нас различные дороги,
но одинаковый конец;
пожухнут лавры, и в итоге
исполнен терниев венец.
 
То на руках носили люди,
то сброшен в пропасть. Навсегда.
Увы! Распятия не будет…
Распитие – вот это да!
 
Сначала мелкие рюмашки,
потом стаканы сменят их…
Гадать не надо на ромашке,
чем станет (если станет!) стих.
 
И времени пройдёт немного,
когда (неужто будешь рад?)
ты вместо Амалфеи рога
увидишь лишь Фортуны зад.