Не убий!

Не убий!
Как породнить бы все народы,
Сравняв окопы на земле,
Чтоб только грозы в непогоду
Дождём стреляли по тебе
И горький плач детей и женщин
Сменить на радость бы успеть,
Пусть будет с каждым часом меньше
Заводов, делающих смерть.
Безвизовый режим повсюду
Улыбкам, радости, любви,
Чтоб вместо БЫЛ сказать я БУДУ,
Извечна мудрость НЕ УБИЙ!