СУМЕРКИ ;=)))

9 июля 2011.
 
Слышишь скрежет? Кто-то зубы точит,
точно хочет горло перегрызть,
к дню рожденья графа приурочив...
как его там?.. Дракула, кажись?
 
В предвкушеньи сладкого слиянья
клык растёт, как будто на дрожжах,
губы, словно шепчут заклинанья,
от солёной сладости дрожат.
 
Пить живого - это вам не трупа,
с девушкой как будто в первый раз...
Что ж молчали, что четвёртой группы
резус отрицательный у вас?!..
 
Вот лежу; дурной отравлен кровью,
и без вашей помощи загнусь...
Люди! Помогите мне с любовью
первой группой!.. Ну, и резус плюс!