* * *

Среди журналов политических и кактусов
Стоите Вы, такая юная и милая.
Проверкой занимаясь пофамильною
Среди журналов политических и кактусов.
 
В клетчатом платье, колени закрывающем,
На нас Вы глаз больших не поднимаете.
В неделю раз Вы с нами занимаетесь
В клетчатом платье, колени закрывающем.
 
Законы перед нами объективные
Вы открываете влюблённо и восторженно.
А мы мечтаем о сливочном мороженом,
Найдя для этого причины объективные.
 
Вы бросьте перекличку пофамильную,
Взгляните нам в глаза, своими синими,
Поймёте, что вы самая любимая,
И не надеяться, что спросите, не в силах мы.