* * *

Сегодня клёст, а завтра зимородок.
И птицей Гамаюн чуть-чуть побудь,
Чтоб пропитать надеждой долгий путь,
Чтоб закалить упрямством подбордок.
Хвала творцам, что у меня есть сын,
Хвала творцам, что у него есть Инна,
Которая ему необходима,
Которой Дима так необходим.
Всё будет хорошо! На том стоим,
А день рожденья лишь предлог для встречи,
Чтобы увидеть вновь на торте свечи…
Передохнём и дальше полетим.