Звезда моей надежды

Печаль в душе, в весельи ль я
Сегодня, как и прежде
Гори, гори звезда моя,
Звезда моей надежды.
 
И при дожде, и при луне,
Когда вокруг невежды,
Дорогу освещает мне
Звезда моей надежды.
 
Потери и утраты боль
Сто раз меня зарежь ты.
Мы не расстанемся с тобой
Звезда моей надежды.
 
В кромешной жизни суете
Куда исчезла, где же ты?
Взойдет в небесной высоте
Звезда моей надежды.
 
Среди подружек и друзей
Мне кажется промеж ты.
Тепла для них не пожалей
Звезда моей надежды.
 
Когда душа моя взлетит
В небесное безбрежье,
Её дорогу осветит
Звезда моей надежды.