Смирение
Не злись... не плачь...
Возможно, будет время,
Помчаться вместе вскачь,
Не вставив ногу в стремя.
И наше не уйдет от нас,
Лишь отодвинется навремя,
Чтоб был желанней встречи час
Или ушел в забвенье...
Пусть спит пока то семя
Под гнетом наших дел, забот.
Придет весна и осудимы всеми,
Продолжим прерваный полет.