Пережизнь
Я могу без тебя. Мне пришлось.
За меня так решили,
На куски порубив, где-то - в фарш,
И в мешок с моей кожи сложили.
Все срастется и вновь прорастет
Что-то светлое, доброе, вечное...
Не хочу забывать тот полет!
...И воскрешать свое сердце беспечное...