***

Прошу!
Я не хочу второстепенной роли!
Не для меня двуличные пароли!
Крошу
Текст на слова, слова на буквы,
Часы слагая в дни и снова тут Вы.
Пляшу
От звуков сладостной свирели!
Но не со мной Вы пили, ели...
Грешу.