НА ЗАКАТЕ... фото

НА  ЗАКАТЕ...  фото
ТАКОЙ ЗАКАТ..., ПРОСВЕТЫ РЕДКИ,
 
И ГОРИЗОНТ УЖЕ В ОГНЕ,
 
ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ ПОКА В РАЗВЕДКЕ,
 
НО БЫСТРО ГАСНЕТ НА ВОЛНЕ...
 
И ПУТНИК С МЫСА ПО ДОРОЖКЕ
 
ИДЕТ В ПОСЕЛОК ОТДОХНУТЬ,
 
ЕМУ ЗАВИДУЮ НЕМНОЖКО,
 
НО ЗАВТРА МЫ ПРОДОЛЖИМ ПУТЬ...
 
 
 
 
 
ФОТО: Александр Атоян
Крым. Новый свет