ДЕНЬ ПТИЦ 1 АПРЕЛЯ!

ДЕНЬ  ПТИЦ 1  АПРЕЛЯ!
ПОУТРУ ВОЗВЕСТИЛА ЗАРЯНКА:
 
НЫНЕ ПРАЗДНИК ВСЕМИРНЫЙ У ПТИЦ!
 
КАК ЖИВЕТСЯ ТЕБЕ, ХУТОРЯНКА?
 
ХОРОШО, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ГРАНИЦ!
 
В РУССКОМ МИРЕ МАЛИНОВКОЙ КЛИЧУТ,
 
О ТЕБЕ ОЧЕНЬ СЛАВНО ПОЮТ,
 
НО КОНЦЕРТ ТВОЙ ВСЕГДА ПЕРЕЛИВЧАТ,
 
ЖАЛЬ, ЧТО КОРМА ЗА ТО, НЕ ДАЮТ...
 
 
 
 
 
ФОТО: И УКОЛОВ.