Осознание.

Аудиозапись

Вернуться я из прошлого был рад,
Там осознав секреты мироздания…,
А то и жил бы вечно наугад,
Как в выпавшем на долю наказании!
 
О чём узнал, тем очень дорожу!
(А много в жизни тех, кто не сумел понять!)
Всё осознав, я лишь любви прошу!
Совсем не жалко остальное всё отдать!
 
И для меня дороги нет назад,
Хоть впереди и ждут одни лишения,
Я повторяю всем святым подряд
Своей души, истерзанной, прощение!
 
12.03. 2017 год.