Как сложно

Как сложно
Как сложно жить порой, невыносимо,
Выть хочется и матом крыть весь мир,
Глядеть, как радость проплывает мимо,
Что не тебе сей жизненный плезир*.
 
А умереть, оно совсем не трудно,
Довольно просто рвётся жизни нить.
Но жить, друзья, так хочется безумно,
Пускай безумцем, но хотя бы жить.
.
* - удовольствие(прим.автора)