Твердынки
Пять синиц и пару галок,
Три вороны, чаек пять.
Вот такой жене подарок
Смог в саду я подсобрать.
Ни цветочка, ни травинки,
Только птичий глупый бред.
Да на луже льда твердынки,
Да окурки сигарет.
Надо, надо-ть...взять лопату,
Грабли взять, большой мешок,
И за совесть - не за плату,
Для здоровия кишок,
Для физической закалки,
А и просто для Весны
Свой мирок убогий, жалкий,
Не жалеючи спины
Поочистить, поприбраться,
Подобрать гадюжник свой.
Мне же то, как два, вот,пальца.........
Поясницу тянет..! Ой!!!