Памяти Юрия Алабина

Ушёл от нас прекрасный человек,
Доброжелательный и очень чуткий.
Бездумно тратил время на других,
Себе же уделял всего минутки.
 
Жену, детей, родителей любил,
Улучшить жизнь для них вовсю старался,
А для ребят примером был всегда.
Таким он в нашей памяти остался.
 
В науке в своё время преуспел.
Художник замечательный- от Бога!
Вот почему казалось мне порой,
Что выбрал он совсем не ту дорогу.
 
Безумно жаль, что он ушёл от нас,
Но не могу не верить я конечно,
Что Юрина бессмертная душа
Теперь покой свой обрела навечно.
 
26.12.2017 (Сороковой день)