А те наоборот

А те наоборот
Ах, чем скажи себя еще утешить,
Как успокоить, не комплексовать?
Клеймо на худосочных дам навесить,-
Наш метод! (Чего попусту страдать!)
 
Примеров тьма,- на кость, мол, лишь собака!
(Хоть с голодухи кинется к филе) …
Но для любви, конечно же, для брака,
Пампушку предпочтет тощей пиле'!
 
Они уютны: ласковы, мудрее,
Не столь ревнивы, как их антипод!
Всё потому, что сытые - добрее!
А тощие? …Ну, те – наоборот!
 
Ну, как, еще тебя не убедила,
По-прежнему решила похудеть?
Дурашка! У мужчины бы спросила,
По вкусу ли ему такая «снедь»?…