А пригласи меня

А пригласи меня
А пригласи меня, любимый, на тур вальса!
Я так давно, поди, лет сто не танцевала…
Не торопись, родной, ты спутал вальс наш с сальса, -
(Шепча на ушко, я в объятиях порхала!)…
 
Пол из под ног, казалось, - так легка, воздушна!
И мы парим уже, как перышки из сказки…
И я в руках твоих, что воск, - мила, послушна…
Тело податливое, … жадное до ласки…
 
А спину жгли чужие, ревностные взгляды!
-Мне бы такую, я б её…
-Счас,- разбежалась!
Лишь для тебя, любимый, ночь Шехерезады!
Тук-тук, тук-тук, - любовь в сердечко постучалась! ...