РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОСТЯКА.

РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОСТЯКА.
 
Я только себя лишь люблю !
Умею я завтрак готовить
И денег на свадьбу скоплю,
Умею я их экономить.
В обед в пиццерию хожу.
Там вкусно и есть что покушать.
За бабой одной там слежу,
Я речи её люблю слушать.
 
Она говорит,что одна,
Приехала как бы с деревни,
Ей трудно жилось там всегда,
Лапшу ловко вешает ! Бредни !
Меня не проймёт она,нет !
Мой стержень не сдвинет вовеки,
Ведь столько прошло уже лет,
А я - холостяк,человеки. !
 
Посуду я мою тогда,
Когда настроенье приходит.
Седая уже борода,
Но всё же девчат находит.
Я их в интернете ловлю
И тюскаю там,как квочек.
Я им поцелуи дарю,
Их титьки щиплю и задочек.
 
Мой жизненный кодекс таков :
Всем мстить за свои неудачи !
У всех нас,таких чудаков,
Самим разрешать все задачи.
Вот ночь за окном серебрит,
Я мысль излагаю стихами,
А я постоянно не брит,
Ложуся в постель с петухами.
 
Алеет уж где-то рассвет,
Измучено тело,рыдает,
А я ей в окошко : " Привет !"
Она обо мне мало знает.
Ну знает...живу я один )))
У,жаба,сопишь на кровати !(((
Я в хате своей,господин,
Схожу и к другой даме...кстати )))
 
Работай тогда на неё !!!(((
Мужик,ну зачем это надо ?!
Улыбку люблю я её,
Тащусь от цыганского взгляда.
Упасть ! Сколько же девок здесь
Зависло на том интернете,
А я с вас срываю всех спесь,
Король я в своём кабинете.
 
Пойду покурю ,я устал !
Я будто паук в этой сЕти,
А может любить перестал
Тебя,моя милая леди.
Я здесь одинок и один,
Чего тебе надо,родная,
Завис...Я опять Насреддин,
Меня не бросай,дорогая !!!
 
31 марта 2017 год