НУ И МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА.

НУ И МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА.
Ну и молодёжь пошла !
Да чявошь вясёлыя.
В интернете галышьмя,
Сексым акрылённыя.
 
И не говори,кума !
Наглыя,краплёныя,
Ну ня дать,ня взять ума,
В персинги влюблённыя.
 
Куды мир катИтся,*ля !
Запат - однаполыя,
Украинские князья
Жуть как бесталковыя.
 
27 марта 2017 год