Заморочки 8.

Сергей Сизов
 
Заморочки 8.
 
На дне бутылки искал я вдохновение!
Нет ни хрена там! С похмелья лишь мучения!
Я, протрезвев, другим путём пошёл!
В «На всё наср…ть», я вдохновение нашёл!
…………………………………………………………………………
Сама ты виновата в том, что располнел!
Я – «Пупсик» для тебя, тебе так нравится!
А, «Пупсиков» быть полными удел!
Как не хотел, пришлось поправиться!
…………………………………………………………………………
Достала так, что вышел из себя!
И огород из слов нагородил!
Теперь терпи, ведь будет так всегда!
Склероз! Я путь в себя забыл!