Пиши

Пиши слова, листая мысли, как альбомы
из фотографий, подписей, стихов...
Полётом образов, как картами,ведомый,
выводишь строчки верно и легко.
 
Здесь так уютно и тепло. И складно
слова сливаются в единый ровный вдох.
Весенний ветер, сладкий и прохладный,
своей природой, как и ты, ведом.
 
В твоих прозрачных, светлых, мудрых мыслях
найдется каждому немного теплоты -
мгновенья счастья в сложной взрослой жизни
и сбывшиеся детские мечты.