ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА МАРТА МЕСЯЦА
Вовсе я не улыбаюсь, я свой хвост спасти стараюсь!
Вы бы слышали мой крик - вот какой конфуз возник!
***
В гости звал соратницу мой хозяин в пятницу,
Понял, что уговорил, в радость прыгнул - наступил !
***********************************************************
Дёмина Галина