Я ЕГО ЖДАЛА
Я его ждала, когда напишет
Самые заветные слова,
Он меня, по - прежнему не слышит -
Может вспоминает? Но - едва !
***
Все дела забросила - тоскую,
Засыпаю, а его всё нет,
Посмотрю в графу его пустую -
Вновь завис проклятый интернет !
***************************************
Дёмина Галина