Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ

Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ
Я тебя не отдам никому!
Ни болячкам, ненужным простудам,
Мягкой лапой тебя обниму -
Пусть другим всё покажется чудом !
***
Твоего я рождения ждал!
Наблюдал за хозяйкой тихонько,
А тебя принесли - закричал -
И попробуй - чужой - только тронь - ка !
********************************************
Дёмина Галина