ПУТЕШЕСТВИЕ НА ТРАМВАЕ

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ТРАМВАЕ
Мы снова встретились! На новое свидание,
Везде "отметились" - прошло очарование
От фильмов, шумных баров, дискотек -
Не слышать и не видеть, бы - вовек!
***
Идём по улицам и месим снег с водою,
Давай прокатимся в трамвайчике с тобою!
И слышим звон и грохот по дороге -
Запрыгнули - озябли! Мёрзнут ноги !
***
Трамвачик старенький! Из окон дует ветер,
И неуютно - жёсткий, как сидишь на табурете
Трясёт нас так, что зуб на зуб не попадает -
Два путешественника ! Хуже - не бывает !
***
Весной дороги нет и не было в помине
И кружит нас - двоих - на серпантине,
Но молодость с любовью побеждает -
Улыбка в зеркале! Вожатый понимает !
***
МЫ СНОВА ВСТРЕТИМСЯ - НА НОВОЕ СВИДАНИЕ !
****************************************************
Дёмина Галина 31. 03. 2017 г.