А память играет на струнах души.

А память играет на струнах души.
А память играет на струнах души.
Молю! Опрометчиво не вороши!
А только лишь то, что в сердце запало.
И раны суровые не оставляло.
Чудесных минут, жизнь с лихвой раздавала.
Красивых мгновений с теплом отдавала.
Ты их задержи, как кисти мазок.
Как на картине шедевра глоток.
В копилке храни, подавай микродозой.
Те чувства, моменты, музыкой прозы..
Когда ты расстроишь мелодию жизни.
Ты их вынимай возвышенной мыслью.
Любови звонком, вдохновением штриха.
Весомостью нужности каждого блика!
Всем тем, то что искоркой крохотной тлеет..
Внутри заиграй тем, что душу согреет!
©
/31/03/2017/