Напрасная жертва

Напрасная жертва
Всю себя я готова отдать.
До кровинки. Последнего вздоха.
Всё отдать, что есть у меня.
Целиком, до нитки, до крохи.
Но наивна, я как дитя.
Да натура моя "больная",
И доверчива как верный пёс.
Каста есть на земле людская -
Им отдашь, а взамен в спину нож.
Жертва людям моя напрасна.
Не оценят её ни на грош.
Глупый подвиг. И доля несчастна.
©
/14./11./2016./