Ты мой..

Ты мой..
Ты мой ценитель и мой критик.
В твоих устах и брань и мёд
Ты сердца моего целитель!
Мой херувим и мой цейтнот.
А я твой лакомый кусочек,
И ты бессменный мой кумир.
И вместе будем мы навеки
Вкушать любви нашей - пломбир.
©
(14/10/2016)