ГОДЫ.

ГОДЫ.
 
Бойко Валерий Петрович
 
Улетают годы словно птицы
Улетают в даль и навсегда,
Уплывают между берегами
Словно в речке талая вода.
 
И зима меняется весною...
Отцветают лютики скорей
Лето переходит плавно в осень,
Улетает с стаей журавлей.
 
А над речкой сизые туманы
Уплывают в даль, всё по реке
С ними уплывают наши годы,
Чтоб растаять, где то в далеке...
 
А душа всё наша не стареет
Радуется жизни с каждым днём -
Ты моложе от меня, я старше
На земле мы счастливы вдвоём.
 
И кажется, года стоят на месте
Когда нежно любишь как тогда...
Где была ты в платьице в горошек
И такой осталась, навсегда.
 
Было в жизни раз мне только двадцать -
Ну, а позже было тридцать лет...
И был от жизни я в большом восторге
Когда встретил я с тобой рассвет.
 
А года все мчаться, и не смотрят
Кому в жизни сколько всего лет?
Душа в теле вечно молодая -
Всегда хочет свой встречать рассвет.
 
Сорок лет всем будет безусловно,
Пускай будет даже шестьдесят...
Иль четыре раза по пятнадцать,
А в глазах, пусть искорки горят...